+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

1 Ноябрь 2016

Коментарии:

0
 Ноябрь 1, 2016
 0
Люстра для натяжного потолка
Категория: Блог НЕГА

Натяжные потолки представляют собой одну из разновидностей подвесных потолков. Они монтируются на расстоянии от основного потолка, скрывают все изъяны и неровности, но при этом очень легки в установке и практически не оставляют мусора. Такие потолки хороши тем, что имеют огромную палитру цветов и оттенков и позволяют создавать различные визуальные эффекты.

Пленочный потолок, благодаря использованию эластичного материала, можно многократно перетягивать и демонтировать, если нужно провести работы на основном потолке. Потолки из ПВХ полотна можно и нужно использовать в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах. Они сделаны из влагостойкого материала и препятствуют образованию конденсата. Даже если вас затопят соседи, натяжной потолок можно будет восстановить и снова сделать его идеально ровным. Используемый материал абсолютно безопасен, он не выделяем ни запаха, ни вредных веществ.

Фактура натяжных потолков может быть различной: имитация металла, кожи, мрамора, дерева и замши. Они могут быть матовыми или глянцевыми, цветными или бесцветными, полупрозрачными или яркими. Выбор стиля зависит сугубо от пожеланий и вкусов заказчика. Натяжной потолок можно установить в любом помещении, выбор настолько велик, что даже самый изощренный покупатель найдет для себя идеальный вариант.

Так полупрозрачное полотно часто используется в помещениях с очень высоким потолком. Так создается так называемый “эффект окна”. Материал пропускает свет установленных сверху светильников и отражает свет снизу. Пленка идеально подбирается под размер потолка, поэтому не будет никаких швов, которые будут бросаться в глаза.

Лаковые потолки используют для создания эффекта зеркальной поверхности. Если потолок светлый, то это делает комнату более уютной и спокойной. Если же цвет темный, то создается эффект провала, который визуально углубляет пространство сверху.

На натяжной потолок без проблем можно нанести любой рисунок или выбрать готовое изображение. На светлый потолок можно нанести даже фотографию.

Потолки, имитирующие металл, часто используют в современном дизайне. “Мрамор”, “замша” и “дерево” хорошо впишутся в интерьер в стиле “модерн”. “Металлик” представляет собой очень глубокий, плотный цвет, не отражающий поверхности. Он приглушает и немного рассеивает освещение, направленное на потолок.

Бывают виды натяжных потолков с перфорацией, то есть с отверстиями. Если грамотно подобрать освещение, то можно создать неимоверные эффекты. К примеру, эффект звездного неба. Некоторые компании предоставляют услуги по установке натяжных потолков с 3D эффектом. С помощью этой технологии создаются очень необычные потолки. Создаются композиции с реальным объемом. Они выглядят очень необычно и эффектно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*