+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

26 Октябрь 2016

Коментарии:

0
 Октябрь 26, 2016
 0
Категория: Блог НЕГА

Современные натяжные потолки представляют собой полотно, изготовленное из полиэфирной ткани или пленки ПВХ. По скорости и удобству монтажа никакая другая технология отделки не может сравниться с ними. Провести тщательный замер помещения, выкроить по размеру, натянуть на специальный каркас полотно – потолок готов! На сегодняшний день такие потолки используются повсюду: в квартирах и домах, на производстве, в офисах, музеях, спортзалах.

Преимущества натяжных потолков

Одним из преимуществ натяжных потолков является их стойкость к влаге и затоплению. Пленка из ПВХ водонепроницаема, эластична и способна выдержать высокое давление – до 100 литров на 1 м2. После затопления достаточно слить скопившуюся воду и потолок примет свой первоначальный вид, а Ваше имущество не пострадает.

При монтаже натяжных потолков есть возможность встроить в межпотолочное пространство вентиляцию, различные светильники, даже пожарную и охранную сигнализации. Дополнительно увеличивается тепло- и шумоизоляция помещения.

Полотно с идеально ровной поверхностью скроет от взгляда все изъяны базового потолка – трещинки, пятна, неровности. А различные световые эффекты или рисунки, например, в формате 3D, сделают интерьер уникальным.

Установка натяжного потолка

Натяжной потолок монтируется двумя–тремя рабочими в течение не более трех дней. При этом нет никакого строительного мусора и даже не требуется выносить из помещения мебель.

  1. Первое, что необходимо сделать – подготовить так называемый “черновой” потолок, удалить всю ненужную штукатурку. Если помещение влажное, потолок обрабатывается специальной грунтовкой для предотвращения развития грибка.
  2. Монтаж начинается с установки профиля, на который крепится полотно. Лучше крепить профиль к потолку. Если планируется в натяжной потолок врезать светильники – пленку закрепляют не менее чем в семи сантиметрах от чернового потолка.
  3. На зажимах вывешивают полотно и тепловой пушкой греют всю площадь. Воздух прогревается (всю домашнюю живность, и растения лучше убрать, так как температура нагревания доходит сорока градусов), полотно растягивается, быстро остывает и… все готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*