+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

17 Июль 2016

Коментарии:

0
 Июль 17, 2016
 0
фен-шуй потолок
Категория: Блог НЕГА

Некоторые клиенты компании “Нега” заказывают натяжные потолки под цвет глаз любимой, кому-то мил стандартный белый цвет, но есть люди, в доме которых все должно быть уравновешенно, гармонично и в соответствии с “фен-шуй”. Сточки зрения этой древней практики есть набор существенных для любого потолка критериев.
injan2

Высота потолка

Потолок должен быть как можно дальше от пола. Натяжное полотно не отнимает много высоты, а также с его помощью можно визуально сделать потолок более высоким, например, использовать глянцевый потолок белого цвета. Он создает легкую зеркальность, играет бликами на стенах и придает ощущение воздушности и подъема уровня перекрытия. Двухуровневые потолки с более темной и глянцевой средней частью также придадут дополнительной высоты комнате, помогая последователям учения “фен-шуй” достичь идеальных пропорций в жилище/

Возможность привнести в интерьер любимое китайцами изображение неба

Фотопечать на натяжном полотне ПВХ создаст любой рисунок, в том числе воссоздаст и небесную лазурь с облаками. Для любителей экзотики – дневное небо в темное время суток может превратиться в “звездную ночь”, если в потолке будет закреплена специальным образом светодиодная подсветка. Так небесные своды будут сопровождать владельцев жилища в любое время суток, питая особой энергетикой, важной для человека с точки зрения “фен-шуй”.

Яркие цвета добавят нужной энергетики обстановке

Можно сделать натяжной потолок в практически любом цветовом исполнении, и каждый оттенок может дополнить энергетический заряд комнаты нужной составляющей. К примеру, для внесения в интерьер энергии воды можно выбрать синий или голубой цвета. Символом огня, тепла или страсти станет красный потолок, который подойдет для спальни темпераментной пары. Причем именно в спальне не стоит выбирать глянцевую фактуру, так как по “фен-шуй” спящий человек не должен отражаться зеркальными поверхностями. Зеленый цвет несет энергию жизни и особенно уместен в детской комнате. Заряд позитива для квартир, домов и офисов подарит оранжевый.
injan3
Не обязательно цвет натяжного потолка должен быть насыщенным, ярким и раздражающим. Можно сделать цветовые акценты, окрасить только один из уровней или разместить на потолке монохромный рисунок нужного оттенка. Мы предлагаем самые разные варианты украшения зоны потолка, которые будут уместны в любом помещении и удовлетворят запросы даже строгих критиков, выбирающих наполнение интерьера по “фен-шуй”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*