+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

20 Октябрь 2016

Коментарии:

0
 Октябрь 20, 2016
 0
Люстры к натяжным потолкам: какие выбрать?
Категория: Блог НЕГА

Натяжные потолки с металлизированной поверхностью позволяют сделать интерьер «не таким, как у других». А действительно, часто ли Вам приходилось наблюдать в чьем-либо доме холодный отблеск металла над головой? Такое решение смотрится очень стильно и необычно. К тому же, в уходе натяжные потолки «Металлик» оказываются даже неприхотливее материала, давшего им название. Они оберегают помещение от массы внешних воздействий, создают в доме «здоровый» микроклимат.

Чем интересны натяжные потолки с металлической фактурой

Натяжные потолки “под металл” имеют зернистую текстуру. Как только их поверхности «касается» солнечный или искусственный свет, на полотне возникают причудливые переливы. Результат – потолочная гладь перестает выглядеть плоской и обретает видимость некоей безграничности. Для усиления эффекта «металлизированные» натяжные потолки комбинируют с нестандартными осветительными приборами – встроенными, точечными, накладными.

Отличительные особенности ПВХ-пленки с металлической фактурой

  • усиленный вес и толщина: металлические натяжные потолки по прочности превосходят любые аналоги, поэтому им не страшны не только удары, но и проколы (если постараться, ножом полотно, конечно, можно разрезать, но усилий придется приложить немало);
  • необычные оттенки: еще пару лет назад натяжные потолки имитировали только золото, бронзу, серебро и сталь, теперь же встречаются и глубокие синие, зеленые, коричневые тона;
  • идеальное совпадение с концепциями модернистского оформления интерьера: найти натяжные потолки, которые бы лучше сочетались с хромом, стеклом и камнем, чем металлические, вам едва ли удастся.

При всех этих «козырях», натяжные потолки «Металлик» еще и обладают привычными для ПВХ-полотен характеристиками: огне- и влагостойкостью, антистатичностью, гипоаллергенностью. При затоплении сверху вся вода соберется в прослойке между пленкой и базовым потолком. Когда специалист ее сольет, металлизированные натяжные потолки будут выглядеть, словно потопа и не бывало. Может ли похвастаться такой живучестью обычная штукатурка или гипсокартон?

Натяжные потолки «Металлик»: модно, ярко, смело

Элитные натяжные потолки с металлической фактурой налагают ряд ограничений на дизайн интерьера: винтажная мебель, персидские ковры и тяжелые портьеры на их фоне будут выглядеть нелепо. Поэтому такие модели выбирают только люди, в домах у которых нет места обыденным деталям, зато то там, то здесь поблескивает хром, натуральная кожа, холодный камень. Для гармоничного ансамбля оправдано купить натяжные потолки тон-в-тон с ведущими цветовыми мотивами в интерьере.

Немногие решаются заказывать металлические полотна для жилых помещений: дескать, для создания уютной и радушной домашней обстановки они «холодноваты». Зато для офисов, торговых центров, клубов эти модели – самое то! Решать вам. Главное, что натяжные потолки под металл уж точно придадут апартаментам особый шарм и не останутся незамеченными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*