+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

2 Август 2015

Коментарии:

2
 Август 2, 2015
 2
Категория: Блог НЕГА

Отделка потолка, это один из самых сложных этапов в строительстве и ремонте, учитывая что работать приходиться в нестандартных условиях, буквально вниз головой. Помимо этого качество и ровность большинства потолков в стандартных многоэтажных домах оставляет желать лучшего. На выравнивания тратится не только много сил, но и средств, при этом нельзя считать законченным ремонт, если, например, в гостиной потолок будет весь в трещинах и иметь перепады высоты.

Современные технологии позволяют произвести отделочные работы потолка без лишней грязи, за короткий срок и достаточно эффективно. Речь идет о натяжных потолках, которые идеально вписываются в любой интерьер.

Преимущества таких потолков

Натяжные потолки, монтируемые в зале, впрочем, как и в любой другой комнате, обладают целым рядом преимуществ, по сравнению с любым другим отделочным материалом. В частности это:

  • Идеально ровная поверхность.
  • Широкая палитра цветов, а также возможность нанесения любого рисунка под заказ клиента.
  • Уход за натяжным потолком максимально прост, достаточно протирать его от пыли специальной шваброй на длинной ручке.
  • В процессе монтажа квартира или комната не превращается в настоящую свалку.
  • Работы занимают всего несколько часов и не оставляют после себя никакой грязи.

Помимо этого натяжные потолки для зала изготавливаются из экологически чистого материала, который не выделяет никаких вредных веществ в атмосферу помещения, а также является неплохой шумоизоляцией, что ценится в многоэтажных КПД домах, где слышимость между квартирами хорошая.

Технология натяжного потолка позволяет создавать многоуровневые поверхности, которые наряду с дизайнерским и грамотным освещением могут не просто подчеркнуть интерьер, но и стать настоящим произведением искусства.

2 responses on “Натяжные потолки для зала

  1. Игорь:

    Спасибо большое ребятам, сделали потолок на 5+, быстро и качественно. Всем рекомендую!

  2. Олег:

    Спасибо большое, сделали быстро, качественно. Очень вежливый персонал, всё для удобства клиента. Делали потолки после обоев, сделали аккуратно, ничего не повредили. Многие другие фирмы отказались делать после обоев, или стали объяснять, что это “нельзя”. Здесь же, любое желание клиента. Мы очень довольны, всем рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*