+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

10 Июль 2015

Коментарии:

3
 Июль 10, 2015
 3
Категория: Блог НЕГА

Натяжные потолки – современное решение для квартир-студий

Монтаж такой отделки, как натяжные потолки в студии, становится удачным решением для квартир любого метража. Данный вид отделки идеально подходит для студий, поскольку позволяет сделать пространство более уютным и интересным. Главным достоинством натяжных потолков является то, что с помощью их возможно зонировать пространство различными уровнями, текстурами и цветами, не загромождая квартиру перегородками и мебелью.

Типы натяжных потолков

Сегодня существует множество типов натяжных потолков, различных по:

  • цвету,
  • материалу,
  • текстуре,
  • уровням,
  • свойствам.

При установке возможна комбинация цветов и текстур, основанная на предпочтениях заказчика и размере его бюджета.

Если заказчик хочет роскошную отделку студии, тогда стоит обратить внимание на двухуровневые потолки. Наиболее дорогой вид создается посредством комбинирования тканевого и прозрачного стиля. Также крайне привлекательно выглядят натяжные потолки, выполненные в стиле звездного неба в студии. Здесь возможно применение светодиодной подсветки.

Светлые натяжные потолки расширяют пространство, поэтому их предпочтительно применять для выделения зоны отдыха. Здесь лучше всего будут смотреться любые пастельные оттенки. Бежевые, желтые и розовые тона обычно используются для зоны приготовления пищи. Такое цветовое разделение зон позволит создать дополнительный комфорт для хозяев дома.

Также для зонирования лучше использовать разные текстуры. К примеру, для зоны отдыха подойдут матовые потолки, а в зоне приготовления пищи лучше будет смотреться глянец.

Натяжные потолки являются наиболее удобной отделкой для квартир-студий. Они позволяют не только создать уютное и интересное пространство, но и обеспечат хозяевам и гостям дома дополнительный комфорт и уют.

3 responses on “Натяжные потолки в студии

  1. Элина:

    Я недавно купила себе квартиру студию и решила сделать там натяжные потолки. решение скажу я вам правильное, потому что с натяжными потолками площадь квартиры кажется больше.

  2. Саша:

    Натяжные потолки в студии хороши тем, что при их помощи можно сделать хорошее зонирование пространства. Это можно сделать как при помощи цвета, так и если сделать многоуровневый потолок.

  3. Полина:

    Натяжные потолки в студии мне понравились тем, что они делают квартиру как то больше. А еще у меня в место перехода кухни в комнату идет второй уровень. Это проводит невидимую грань. В общем, смотрится шикарно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*