+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

7 Август 2015

Коментарии:

0
 Август 7, 2015
 0

Офис это не просто рабочее место, от внешнего вида этого помещения зависит много, особенно если большинство деловых встреч проводится именно в нем. По сути, интерьер офиса является своеобразной визитной карточкой компании. Кроме того сотрудники проводящие в офисе практически весь свой рабочий день, должны чувствовать достаточный комфорт, но и он должен быть прагматичным.

Все это необходимо учитывать на этапе строительства офисных помещений или проведения в них ремонтных работ. Особенно это касается старых производственных зданий, которые переоборудуются под офисные помещения. Данные помещения не могут похвастаться ровностью поверхностей и прямыми углами, особенно потолком. Идеальным решением отделки в таких случаях будет установка натяжных потолков в офисе, которые можно монтировать на любой высоте, что немаловажно, если необходимо занизить уровень потолка с 4-5м. до привычных нам 2,5-3м.

Плюсы натяжных потолков для офисных помещений

Несмотря на то, что большинство офисных зданий обладает обслуживающим персоналом, в том числе и штатом уборщиц, содержать потолок в чистоте достаточно сложно, а натяжные изделия можно просто протирать раз в несколько месяцев для того чтобы сохранять их первоначальный вид. Конечно, это далеко не единственный плюс, ради которого стоит установить натяжные потолки в офис.

Основные преимущества установки натяжных потолков в офисе

  • не смотря на то, что изготавливаются потолки из специального полимера, даже при нагреве они не выделяют никаких химических и вредных примесей в воздух – люди будут дышать чистым воздухом;
  • всевозможные расцветки и нанесение рисунка на пленку, натягиваемую на потолок, позволяют создать уникальный интерьер помещения, соответствующий деятельности компании в целом;
  • монтаж натяжного потолка занимает минимум времени и стоит относительно недорого – офис может начать функционировать быстрее, что несомненно, важно в наше время с высоким уровнем конкуренции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*