+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

Натяжные потолки в ванной комнате

7 Август 2015

Коментарии:

1
 Август 7, 2015
 1
Категория: Блог НЕГА

Ванная комната это помещение, в котором особые условия воздуха, а в частности его чрезмерно повышенная влажность. Этот фактор заставляет несколько раз подумать, прежде чем выбирать отделочные материалы, а также гарнитуру для этой комнаты.

Постоянная сырость, даже при современной вытяжке, быстрее всего разрушает потолок, в самых запущенных случаях становится причиной его потемнения и образования на нем различных грибковых паразитов. Идеальным решением для защиты и одновременно эстетичной отделки этой поверхности является установка натяжного потолка для ванной комнаты. Стоит отметить, что глянцевые белые или просто светлые оттенки натяжного потолка позволят не только защитить его от пагубного воздействия влаги, но и визуально расширить помещение, что немаловажно, учитывая крохотные размеры санузлов во многих квартирах.

Благодаря тому, что натяжные потолки в ванной комнате позволяют устанавливать встроенную подсветку, это небольшое темное помещение можно осветить максимально эффективно, подсветить отдельные зоны более интенсивно. Например, область ванны в районе зеркала и умывальника. Еще одним преимуществом натяжных потолков является тот факт, что они не утрачивают свой внешний вид даже при постоянном контакте с водой.

Советы по выбору потолка

  • учитывая, что помещение ванной относительно небольшое, потолки стоит выбирать светлых оттенков со светоотражающей поверхностью;
  • цельный потолок поможет исключить затопление от соседей сверху, так как удерживает воду объемом до 100 литров, причем после ее удаления не требует ремонта и возвращается в исходное состояние;
  • немаловажно и учесть сочетание потолка с керамической плиткой, или другим отделочным материалом, который будет использован в ванной;
  • в совсем небольших помещениях, менее 4 кв.м. не рекомендуется обустраивать многоуровневый потолок. Скорее всего, он, будет сильно давить на человека, с психологической точки зрения.

One response on “Натяжные потолки в ванной комнате

  1. Нина:

    Буквально вчера мне ребята установили натяжные потолки. Скорость приятно удивила, без лишнего шума и грязи комната просто преобразилась. Спасибо вам большое! Друзья тоже делают ремонт (да-да, мы даже квартиры ремонтируем одновременно))), ваш телефон им уже дала) . Молодцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*