+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

27 Октябрь 2016

Коментарии:

0
 Октябрь 27, 2016
 0
Категория: Блог НЕГА

Использование натяжных потолков для решения как эстетических, так и практических задач, набирает всё большую популярность. В наше время, натяжные потолки устанавливаются не только в жилых частных домах, квартирах, коттеджах, но и в муниципальных учреждениях, спортивных сооружениях, офисных строениях и других помещениях.

Эксплуатационные свойства натяжных потолков

Отделочные материалы натяжного потолка, а именно пленка ПВХ (винил), и полиуретан, предают материалу высокие прочностные и экологические характеристики. Данные свойства материала, позволяют использовать его в детских дошкольных учреждениях, а также больницах.
В настоящее время существует множество вариаций натяжных потолков по цвету и качеству покрытия. Есть фирмы, которые производят натяжные потолки по индивидуальному заказу клиента.

Оформление натяжных потолков

Натяжные потолки с использованием фотопечати, будут оптимальным решением для рабочего кабинета или спальной комнаты. Обширный каталог изображений позволит выбрать самый подходящий вариант, в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями.
Очень привлекательными являются потолки «звездное небо». Применение светодиодных светильников позволит создать оптимальную зону для отдыха и восстановления. Ведущие фабрики по производству натяжных потолков, выпускают натяжные потолки самых разнообразных цветовых оттенков, фактуры. Есть возможность купить материал с художественной росписью, а также фотографию.

Бесшовные натяжные потолки

Бесшовные натяжные потолки – это виртуозное решение для интерьера вашего офиса, коттеджа, квартиры. Полиуретановая пропитка позволяет повысить прочностные характеристики и упростить монтаж изделия. Такие потолки являются антистатичными.
Высококачественное покрытие, которое обладает огнеупорными свойствами, позволяет сделать данный материал пожаробезопасным. Такие потолки также могут подвергаться машинной стирке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*