+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

Инструкция по уходу за натяжными потолками

23 Июнь 2015

Коментарии:

1
 Июнь 23, 2015
 1

У вас в доме есть натяжные потолки, но вы не знаете, как правильно за ними ухаживать? В таком случае нижеприведенная инструкция по уходу за натяжными потолками специально для вас.

Как правило, использование их не ограничено по времени. Если на плотне появляется какое—либо пятно, то для его устранения потребуется влажная негрубая тряпка, лучше всего, если она будет изготовлена из фланелевого материала белого цвета. Если же после протирания грязь не исчезает, то можно прибегнуть к использованию жидких моющих средств. Однако помните, чистящие средства, применяемые для ухода, не должны содержать абразивных частиц. Салфетку необходимо окунуть в небольшое количество раствора моющего средства и осторожными движениями удалить пятно. После этого следует насухо вытереть поверхность полотна при помощи чистой тряпки.

Уход за натяжными потолками по инструкции предполагает возможность использования специальных средств – полиролей. Протирать изделие следует с максимальной осторожностью во избежание отслоения пленки полотна от базовой основы.

Уход за натяжными потолками с глянцевой поверхностью

Если вы являетесь обладателем потолка с глянцевой поверхностью, и он потерял былой блеск, то можно применить следующие методы его восстановления. Например, можно протереть полотно потолка сухой тряпкой, смоченной в растворе 10% нашатырного спирта. Вместо нашатыря можно использовать мыльный раствор. После проведения вышеперечисленных действий потолок необходимо протереть насухо чистой тряпкой.

Кроме того, не следует без помощи профессионалов устанавливать на поверхность различные дополнительные конструкции.

Категорически не рекомендовано также осуществлять покраску или белить натяжной потолок.

В целом, при уходе за изделием следует придерживаться следующих правил:

  • Соблюдать осторожность.
  • Не использовать абразивные чистящие средства.
  • Не допускать жесткого воздействия на полотно.

One response on “Инструкция по уходу за натяжными потолками

  1. Lev:

    Я тоже заказывал натяжные потолки Севастополь. С момента установки прошло уже более года и если честно, я не предполагал. что за ними надо как то ухаживать. Потолки у меня белые, пыл на них не видно, а тут ради интереса провел по ним аккуратно рукой и был просто в шоке от того, какая на потолке собрана пыль. В самое ближайшее время я буду проводить уборку потолка и буду ее делать по вашим рекомендациям. Надеюсь все пройдет успешно и я не испорчу свои потолки. Все таки они не дешевые, не хотелось бы по собственной глупости все переделывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*