+7 (978) 700-20-63 График: 8:00 - 21:00 без выходных.

Выбрать исполнителя: что важно для заказчика натяжных потолков?

30 Июнь 2016

Коментарии:

0
 Июнь 30, 2016
 0
Выбрать исполнителя: что важно для заказчика натяжных потолков
Категория: Блог НЕГА

Планируете сделать ремонт и еще не решили, что из отделочных технологий подойдет больше всего для вашего потолка? Есть время подумать и принять правильное решение. Многие сделали свой выбор, заказав натяжные потолки у нас, в компании “Нега”, и вот чем они руководствовались.

Высокая скорость монтажа и обслуживания по договору

Можно долго искать исполнителя, договариваться о визите мастера, ждать нерадивых замерщиков, отпрашиваясь с работы или теряя время в выходной день… А можно просто набрать номер нашего специалиста и буквально на следующий день обсуждать с представителем компании тип покрытия и уточнять сроки монтажа. Со сроками производства тоже обычно проблем не возникает – все по договоренности и вовремя;

Материал безопасный и хорошего качества

Мы используем только материалы от проверенных поставщиков, с полным пакетом документов. Это гарантирует высокое качество продукции, отсутствие неприятных запахов при установке;

Профессиональные монтажники

Для тех, кто занимается процессом установки не один год, монтаж натяжного потолка проблемы не представляет. Монтажники компании “Нега” имеют опыт подобной работы, поэтому проблемных объектов в их портфолио нет. Качество монтажа – один из важных параметров, которые гарантируют долгий срок эксплуатации потолка и безупречный внешний вид.

Выбрать исполнителя: что важно для заказчика натяжных потолков
Выбирая компанию, которую вы наймете для установки, изучите ее послужной список. Отзывы знакомых вам людей – несомненный плюс. Имя компании “на слуху” в положительном смысле? Это тоже засчитывается, ведь хорошая история – это результат грамотной хозяйственной деятельности и успешной работы с клиентами. Доверие исполнителю – вещь серьезная, и ответственные компании стараются поддерживать правильный имидж, привлекательный для клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*